西州月 发表于 2019-08-19 06:45:27

2019年中国题材:【中秋节】之3选一

中秋节在中国的重大传统节日之一,也是家人团聚的节日,为此Claudio Mazzi特地设计了3款和此相关题材的手绘机,以此表示祝贺,并且有可能选择其中一款进行发行,现在发布这3款样机提供大家选择,欢迎大家踊跃发言,提供建议,谢谢大家。

蓝图 发表于 2019-08-19 10:06:29

真是很难选择,各有特色,要是全部推出就好了,可惜不可能啊

Valter 发表于 2019-08-19 23:13:13

I think the features of the girl's face on the number one Zippo are beautiful and very delicate.
If you could also have 3D details in relief it would be a touch of class.
This is my humble opinion

AGGERICOLLEZION 发表于 2019-08-19 23:46:41

Stupendi tutti e tre!!!!! per il mio gusto il numero 3 è il più bello! grazie e ciao a tuuuuuuuutttttttiiiiii:D:D:D:D:D

蝴蝶捉住少年 发表于 2019-08-22 10:24:59

我选2号啊。

庆之轩 发表于 2019-08-23 18:35:21

我喜欢1号,侧脸太漂亮了

山河玉缘 发表于 2019-08-23 18:36:51

3号.......

hotsauce90 发表于 2019-08-23 18:45:11

3号简直就是天上的仙女下凡:o

啸月狼王 发表于 2019-08-23 18:47:38

我属兔,2和3,
我更喜欢2号:lol

冰咖啡 发表于 2019-08-23 18:49:41

各有千秋,我选择1号
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2019年中国题材:【中秋节】之3选一